站內搜尋
請輸入搜尋關鍵字
最新訊息
2020年日森有機上將梨,六月底陸續採收.已開放訂購 歡迎您的選購
採收季節!! 2019年日森有機上將梨 (三星上將梨) ,即日起陸續採收.歡迎您的光臨與選購
賀 2018 三星上將梨評鑑,日森有機 上將梨果園再度榮獲頭等獎。
最新留言
甜度差異
有機栽培
木醋液體驗推廣活動
統一宅急便
快速導覽 / 首頁 / 果園簡介
 
三星上將梨,產地位於蘭陽溪上游,由於地理環境良好,空氣清新、水質清澈,生產環境無污染,再配合蘭陽平原濕潤的氣候,孕育了品質極佳,汁多、心細、肉甜的果肉極品 上將梨。

三星上將梨品種有豐水梨、黃金梨、新興梨等等..產期自六月下旬開始採收,七、八月為盛產期。三星上將梨果汁豐盈涓滴而出,清脆爽口,果肉入口即化且果核小,被視為"梨中極品"。

園區採用草生栽培,以達到物相均衡的天然有機栽培法,且由最基層的土壤管理著手,到氣候節氣的研究和梨樹習性管理,各個環節一一的掌控、一一記錄著,且為了確保上將梨的品質,均採嚴格分級包裝,生長初期皆以套袋栽培,能隔離污染、避免病蟲害入侵、防止強烈陽光照射,讓上將梨能於最佳環境中生長,維持每顆均香甜多汁的最佳品質。
日森有機上將梨包裝銷售中心 : 宜蘭縣三星鄉大排七路250號

顯示詳細地圖

日森上將梨果園 版權所有 電話:03-951-8850、0921-131889、0978-888270 傳真:03-951-2767 地址:宜蘭縣三星鄉大排七路250號 Design by EasyMall.